省農能辦走訪慰問倪家橋社區困難黨員

四川農村能源 發布時間:2020-01-15 來源:本站 點擊數:


    在鼠年新春佳節即將來臨前夕,按照農業農村廳黨組工作要求和省農能辦與轄區社區開展黨建共建活動安排,114日下午,省農能辦黨支部書記、主任向淼帶隊走訪慰問了武侯區玉林街道倪家橋社區的符斌、張申兩位困難黨員,轉達廳領導和省農能辦黨支部全體黨員干部的關心問候。省農能辦四級調研員趙正雄、后勤服務中心主任馮凱、倪家橋社區黨委負責同志陪同走訪慰問。




    在符斌、張申兩位老黨員家中,向淼詳細詢問了他們的身體狀況和生活狀況,簡要介紹了省農能辦黨支部與倪家橋社區開展黨建共建工作情況。他誠摯感謝兩位老黨員老同志為和諧社區建設作出的重要貢獻,祝福他們新年快樂、健康長壽、幸福安康,并分別為每人送上價值200元的慰問品和300元的慰問金。




    兩位老同志表示,非常感謝省農能辦和倪家橋社區黨委的關心牽掛,他們將一如既往關注支持省農能辦工作,積極支持和參與社區建設,為倪家橋社區和諧繁榮穩定發展貢獻老同志的力量。(劉歡)



掃一掃
极速五分彩-首页